Отображенье

Поструйно растекалось с витражей
Размытое отображенье улиц...
Казалось, даже небо отвернулось
От влезших друг на друга этажей.

И ангелы, казалось, не простят
Сорвавшихся и духом павших листьев.
А дождь ,потоками небесных истин,
Врезался в антрацитовый асфальт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.