Затеряемся...

Рыжей осени, девице ветреной,
Ты поддайся, прими радость дня,
Всю красу пред тобою немедленно,
Обнажит и разбудит тебя!

Распахни душу нежную, светлую...
В поднебесье ее отпусти...
Пусть несет свою песнь недопетую,
О взаимной и крепкой любви!

Улетит, там с моей они встретятся,
И сольются, как наши сердца,
Блеск в глазах изумрудом засветится,
Это счастье, оно без конца!

А вокруг драгоценное кружево,
Гроздья спелой рябины горят,
Расстилает под ноги услужливо,
Нам ковер золотой листопад!

И во времени, вдруг, затеряемся,
Где любви безграничная власть,
В этом мире уже не расстанемся,
Суждено нам любить, иль пропасть!

16.11.13


Рецензии