Утоли моя печали

 Икона Божьей Матери
"Утоли Моя Печали"


"Утоли Моя Печали" 
У иконы я стою,
"Утоли мои печали"-
Богородицу молю.

Чтобы легче крест насущный
Было в жизни мне нести,
Своей милостью Пречистой
Ты грехи мои прости.

С просветленною душою
Я из храма выхожу,
Богородица со мною,
Я надеюсь ,я живу.


Рецензии