Незаменимый

Мое утро начинается с отсутствия тебя.
И день заканчивается, в принципе, тем же.
Я давно научилась быть вместе нелюбя
И смотреть другим в глаза как можно реже.
Прикасаться к чужим, не чувствуя тепла,
Целовать каждый раз нелюбимые губы.
Все давно заметили - я уже не та,
Стала холодной и немного грубой.
Вечером кофе заменит чай,
Утром, наверное, все начнется по-новой.
Никогда не забуду твое "Не скучай"
И объятие, как всегда, холодное.

Так же, как кофе сменяет чай
Я заменяю тебя другими.
Как же это сложно, знаешь, не скучать,
Когда понимаю, что ты незаменимый.


Рецензии