Затмение

                Солнце  чёрное  повисло  над землёй
                и  день  превратился  в  ночь.
                Это  временно, всего  на  пару  минут,
                но  это пугающе божественно...
                Скоро  в   космос  мы  улетим
                и  Земля  умрёт  без  нас,-
                красное  солнце  её  сожжёт
                и  никто  не вспомнит  о  Земле..
 


Рецензии