***

Нет,не хочу,одной быть лучше!
Ты никому не причиняешь боль,
Не отдаешься никому в хрустальной гуще,
И больно ты не делаешь себе самой.

Не нужно громких обещаний,
Ведь можно просто улыбнуться им в ответ,
Не нужно слов и терпких обниманий,
И сладкой лести хватит впредь.

Не нужно вовсе волноваться,поздно,
Звонить и локти искусать,
Не нужно думать:"А точно все серьезно?"
И разочаровываться,что это не любовь.

И можно,просто,быть счастливой,
Без всех без них,и радоваться вновь,
Что ты, не стала той любимой,
И что больше не живет в тебе любовь.
24 июля.


Рецензии