Проблемы

       Проблемы.

О! Я уже совсем молчу!
Ничего здесь не хочу!
Я немножечко устал,
Что так будет тут, не знал.
Все съедает быт, семья!
Где восторги молодые?
Дни счастливые такие?
О чем думал только я?

Да!  Думал о любви! Люблю!
Но, не об этом нужно было.
А, о деньгах! Чтоб в руки плыло,
Буквально все. Вот прикоплю,
Открою фирму здесь крутую,
А, тещу, ту брюзгу такую,
Отдельно поселю. В квартиру!
И, быть в семье, конечно, миру!
Но только здесь одна проблема,
Плохая денежная схема.
Здесь заработать – теорема!

                Александр Сыпко


Рецензии