Вечернее настроение

Уплывает от нас день...
Ночь встречаем,
Спасибо ей.
И мечтаем,
Что новый день
Будет лучше.
Ты только верь!
Проплывает по небу луна,
И она там уж не одна.
С каждой новой звездой
В ночи
Все светлее...
Ты помолчи
В тишине, помечтай и верь,
Принесет много счастья день.
Ночью ты уснешь-отдохнешь,
И проснувшись, счастливо вздохнешь:
«Здравствуй, счастье – мой новый день!!!»
И оно придет, ты поверь!


Рецензии