Расстались мы

Расстались мы, но не прошла любовь,
И ты с цветами предо мною вновь.
По-прежнему в печи горит огонь
И стонет под окошками гармонь.
Печально падают цветы к ногам.
Своей руки тебе я не подам,
На плечи мне ты положил ладонь,
И смолкла под окошками гармонь…

Обиды сразу отступили прочь,
Смешались временами день и ночь,
На целом свете только я и ты
И на постели смятые цветы.
Их ароматом воздух напоён,
Вином моей любви ты опьянён,
В твоих объятьях опьянела я
И всё шепчу: «Вернись, любовь моя,
О, будь всегда со мной, любимый мой.
О, будь ты мне всегда моей судьбой.


Рецензии