У тебя сегодня День рожденья

У тебя сегодня День рожденья –
Это так, напоминание, ведь вдруг
Ты забыла – и нет в доме угощения
Для меня, семьи или подруг ;-))

я знаком с тобой... со счёту сбился –
В мире этом столько не живут;
Может быть ничем не отличился –
Глупо улыбаюсь, стоя тут... :-))

Нас связал не только рынок акций
Танцы – ПИФы: радость и беда –
Мы плутаем среди всех транзакций –
Нам – не разобраться НИ-КОГ-ДА!

Но, сегодня, в этот День рожденья,
Мы забудем о мирском, о суете:
Будь Счастливой радости Творением;
И ЖИВИ, самозабвенно и везде!
21.07.2010 13:14


Рецензии