Я хочу уснуть, с тобою, рядом

Я хочу уснуть рядом с тобой:
Сильным, нежным и надежным.
Пусть шумит, поёт морской прибой,
Убаюкивая  осторожно...
Ты доверься мне - не  убегу
И расслабься, если можешь...
Ведь, ты долго ждал,  на этом берегу -
Счастье,  ходит рядышком, возможно.
Лёгкою походкою ступая,
С милою улыбкой на лице -
Наше счастье ангел  охраняет,
Отражаясь в золотом кольце.
Я хочу уснуть, с тобой, любимый,
Словно ангел на твоёй руке.
Пусть шумит волна неутомимо,
Как же я скучала вдалеке!
Наш покой  Нептун пусть охраняет...
Счастье наше -  одно на двоих!
Знаешь, по другому не бывает -
Сохраним на годы этот миг!

                12.11.2013
(Стих посвящён свадебному путешествию сына с Натали)


Рецензии