Земляки

Клуб «Земляки» нас породнил,
Все мы одна семья.
В клубе читаем наши стихи
Вам от души, друзья.

Дружно живём, легко шагать
Нам по земле родной.
Любим тебя, Родина-мать,
Верны России одной.

Нет на планете лучше земли,
Краше России моей.
Наши поэты, если б могли,
Оды писали бы ей.

Пишем стихи, песни поём
Мы о любви земной.
Всем, что имеем, мы должны
Только тебе одной.

Нас не хотят умом понять
России нашей большой.
Ты процветай, Родина-мать,
Любим тебя всей душой!

***


Рецензии