Всем грозненцам оставившим свой дом

Хочу я передать большой привет
Всем грозненцам,живущим много лет
Вдали родного своего жилья.
Кто где ютятся,так-же как и я.

Кому она нужна была-война?
И не узнать нам,чья во всём вина!
Терпенья вам,родные земляки!
Я знаю,ваши будни не легки!


Рецензии