8

Чай остывает на столе,
И с чаем стынут наши чувства.
Ты не уверена во мне,
И мне должно быть очень грустно.
Но уж прости, я не такой,
Не стану тратить свои нервы,
Тебя прижму к себе рукой,
В твоей постели я не первый.
И не последний я уверен,
Мы разойдёмся до утра.
Я идеалам своим верен,
Все отношения - игра.
К утру и ты мной наигралась,
Я ухожу встречать рассвет.
Опять совсем одна осталась,
Вчера я был - сегодня нет.


Рецензии