мрачно

Мы сидим в молчании
холодом ночным пронизаны
подступает в тиши отчаянье
Жестокостью любимых вызвано..

Мы не обратимся к врачу-
Я и мое одиночество.
нет, я умереть не хочу,
Мне жить просто не хочется


Рецензии