***

При её роскошном виде
Моя душа взлетала к небесам,
Мне казалось что нет ничего прекрасней в этом мире,
Пока не убедился сам.
Она забавна,весела,а её глаза заставили меня
Влюбится в этот мир сполна
Будто ангел спустился с небес
Чтобы добавить красок в этот темный мир
И я как будто умер и воскрес
Вот и появился мой земной кумир.
Без неё это мир обратится снова в темноту
Всё что мне дорого уйдет в никуда
Поэтому для себя я решил "НЕ ОТПУЩУ"
Ведь наверно она для меня дорога)


Рецензии