Яркая пора

Люблю я осени золотые ноты,
Люблю я шелест озорной листвы,
Люблю я осень,за все невзгоды,
За ветер тихий,среди тиши.

Мне в осень кроткую, подумать хочется,
Про ветхий дом среди листвы,
Про жизнь свою, в года далекие,
Про то,что мы с тобой нажили.

Мне в этой осени влюбится хочется,
Да,да,- в тебя! В кого ж еще?
И сердце гордое-не остановится,
Среди оков твоей любви.


Рецензии