Любовь похожая на сон

Любовь похожая на сон
И чудеса, будто в волшебной сказке
Любимый муж, семья, красивый дом
И жизнь твою переполняют краски

Семейный ужин, завтраки в постель
Цветы, романтика, красивые подарки
Вы у камина вместе за окном метель
Весной гуляете в цветущем парке

Любовь похожая на сон
В руке своей сжимаешь фото
В ту ночь летел с командировки он
Была дождливая осенняя погода

Он был так счастлив наконец-то дом
К любимой возвращается спустя полгода
Сверкнула молния, раздался сильный гром
Пожар в салоне, взрыв, крушение самолета

В ту ночь он к ней пришел во сне
Увы, он к ней пришел проститься
И растворившись в этой тьме
Он попросил её смириться   


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии