Ты украл мое сердце...

Ты украл мое сердце,
Иначе не назовешь.
И некуда мне не деться.
Больно - словно в груди нож.

И съедаема тоскою
У окна стою одна,
Желая быть только с тобой.
В ответ - глухая тишина.

Словно в бездну упала,
Дышит в затылок смерть.
Я искать взаимности устала,
И хочу прошлое сжечь.

Но без тебя не могу совсем,
Буд-то ты моя судьба.
Не останься ко мне нем,
Открой свои глаза!

И,может,станет ясно тогда:
Быть нам вместе навсегда,
Или это посмеялась судьба,
Что я полюбила тебя.

10.07.2012


Рецензии