Милым подругам

В день 8 Марта,
Милые подруги,
Не могу поздравить
Я цветами вас,
Но душой и сердцем
Неразлучна с вами
И в подарок песню
Я спою для вас!
ПРИПЕВ:
Дорогие мои,
Золотые мои,
Мои милые,
Мои любимые!
Сколько вы страдали,
Много пережили,
И своею жизнью
Счастье заслужили.
Вы любили сами
Да и вас любили,
А ушли на пенсию,
Вас почти забыли.

Но душою чистой
Навсегда остались.
И с прекрасной песней
Так и не расстались.
Оптимистки милые,
Вас я поздравляю,
Вам здоровья, милые,
От души желаю.

Лишь словами песни
Выразить могу –
Для вас тюльпаны, лилии
Пусть вырастут в снегу!


Рецензии