как-то эдак

если ты не улыбнешься
когда с утреца проснешься
дождь пойдет, подует ветер
будет криво все на свете

если ты не улыбнешься
когда в скверике пройдешься
то цветы не зацветут
с веток листья опадут

если ты не улыбешься
и печали коль сдаешься
буду я стеклом бесцветным
серым, тусклым - неприметным

если ты не засмеешься
а в рутину окунешься
вдохновенье мир покинет
чувств палитра тогда сгинет


Рецензии