***

Я могу быть глупой,невозможной,
Истерить, и по-долгу обижаться на пустяк,
Я могу быть для тебя желанной,
Нежной,ласковой,простой.

Я могу быть-элегантной,
И по-своему стервозной,
Ты увидишь во мне даму,
А не девочку в кроссовках.

Я могу быть разной,знаешь,
Столько масок не сносить,
Я,запутаюсь однажды,
Ты меня не подведи.
10.11


Рецензии