Жизнь как страшный сон

Часы тик так и жизнь проходит незаметно
Ты словно лист, который сорван ветром
Часы тик так и стрелки водят хоровод
Ты веришь, все изменится вот-вот
Наступит новый день и жизнь наполнят перемены
Но испытания  судьбы все так, же не измены
Тебя течением жизнь по волнам несет
Не знаешь, суша там или о скалы разобьет
Реальность это или страшный сон
Мечтаешь, что наступит долгожданный звон.
И ты избавишься от этого кошмара
Но все по-прежнему и это божья кара.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии
Стрелки действительно водят хоровод. Удачная метафора!))

Борисова Елена Владимировна   07.12.2013 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю )

Ерлан Тулебаев   07.12.2013 22:07   Заявить о нарушении