Музыка дождя...

Ты слышишь музыку дождя?
Она на цыпочках крадётся,
В глубоком сне нас, уводя
в то лето, пахнущее солнцем.

По окнам капельно звеня,
Стучится дождь... и на ресницах,
виденья тают, всё, маня
в края, где волною я птицей

летала раньше... Но туда...
вернуться больше я не в силах,
Расправить крылья без труда,
Не плакать больше на могилах

высоких принципов своих...
А дождь насмешливо стучится,
Поёт он ночью для двоих,
И боль стирается на лицах.

Ты слышишь музыку дождя...


Рецензии
Прочувствовал.Понравилось.Я слышу музыку...!

Габерстро Андрей   19.11.2013 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо ))))))))))))))

Ника Коэн   19.11.2013 09:44   Заявить о нарушении