Можно прятаться за телефоном, трубку в руки совсем

Можно прятаться за телефоном
Трубку в руки совсем не беря:
я открыт и Вы знаете, п`олно! –
я живу – НИЧЕГО не тая!

Есть печали и чаянья тоже –
В моей жизни без них никуда...
Схоронились? – о, Господи-Боже! –
Снова прячетесь Вы от себя!

Мне сдаётся – Вы просто боитесь
Быть открытой и самой собой,
ВСЁ скрываете и НЕ хотите
АБСОЛЮТНО делиться со мной!

Может быть Вы стесняетесь связи(?) –
я, конечно, на НИХ не похож:
Никого не ласкаю сзади;
Ради прибыли... к НИМ я не вхож!
09.07.2010 17:17


Рецензии