***

Судьба распорядилась так,
Что "Любви все возрасты покорны"
Это как погружение в мрак
Вокруг какие-то невзгоды

От них вам не сбежать никак
годы, годы
Ваш самый главный враг
Не смотря на времена и моды

Ему уже давно за сорок
Тебе пошёл недавно двадцать пятый
И только вам понять, за что вы
За что вы боретесь
Напрасно!


Рецензии