Признание

Перестань иронически морщиться,
Мне,признаться,и так не легко.
Я хотела бы быть танцовщицей
В облегающем красном трико.

Я хотела нестись по залу,
Рассыпая ритм кастаньет,
Развевая накидкой алой.
Почему бы и нет?!

Или стыть неподвижным Буддой
В замирающем звоне браслет...
Я хочу и,возможно,буду.
Почему бы и нет?!

Я плыву ,извиваясь телом,
Под ногами скрипит паркет.
Я танцовщицей быть хотела,
Начиная с трёх лет.
Зимний день,догорая,тухнет.
И,смущенно подол теребя,
Я танцую на общей кухне
Для тебя,
для тебя,
для тебя.


Рецензии