Мне снилось

Мне снилось...Я тебя люблю
Листва шумела под ногами
Кудато прчь летела грусть
Та грусть,что управляла нами
Мы уходили от неё
Всё приближаясь к двери рая
Нам было радостно,светло
Я счастлив был,и ты...
Я знаю!


Рецензии
Прекрасно.

Вера Сморчкова 1   11.05.2022 01:06     Заявить о нарушении