В этом мире давно уж поломано ВСЁ Управление

Мне цветком уж не быть в этом мире чудесным
потому, что Душа этот уровень переросла.
Есть давно ожидание – стану я Светом лучистым
потому, что уже НЕ ХОЧУ возвращаться сюда,
через тысячу лет... через две... может быть никогда(!)

В этом мире давно уж поломано ВСЁ Управление
И нет места Порядку вещей; справедливости нет –
На корню душит он любое – и даже  Творению
Не находится места за золотом звона монет...
06.07.2010 11:10

Изображение: http://www.wordpress.com/


Рецензии