Ты даже не думаешь

Ты даже не думаешь, как это больно,
Видеть в любимых глазах презрение,
Думать, чем вызвано это "везение",
Совесть замучили угрызения.
Ты даже не думаешь, как это страшно,
Когда у всего исчезает смысл,
Когда не согреет горячая ванна,
Когда ты один углекисл.
Ты даже не думаешь, как это сложно,
Скучать по тому, кто тебя ненавидит,
И я выключаю свои телефоны,
Не слышать, не видеть.
Ты даже не думаешь, как это больно,
Видеть в любимых глазах презрение,
Кажется эта игра в "везение",
На поражение.


Рецензии