ей плевать

как жаль, что я для вас совсем не та,
что вам судьбой приписана беспечной.
что я не солнечна и я не безупречна
и, может, чуть душою не чиста.

я не являюсь ангелом для вас.
любви покорной мы не отыскали
и близкими душою мы не стали,
как плохо мне, горю без ваших глаз.

я проклинаю чертову судьбу,
она ко мне немилостива слишком!
я к вам хотела.. вздор! да и не вышло…
и я ее злосчастную кляну
да только ей плевать, ведь ей не слышно…
как я без вас, далекий, не могу.


Рецензии