все как-то несерьезно

все как-то несерьезно, и неясно.
скажи, ты любишь? только, прошу, честно.
быть может, тешу я себя напрасно,
и я тебе совсем неинтересна.

теперь со мной ты, вроде я и рада.
и, может, ты мне дан лихой судьбой?
скажи, ты хочешь быть со мною рядом
или играешь просто так со мной?

в мечтах все было как-то по иному.
что будем мы счастливее, влюбленней.
что будет нас тянуть так, будто к дому,
там, где роднее и, конечно, вольней.

люблю тебя, ведь ты мне даришь свет.
тепло в душе, огонь в глазах беспечный.
давай мы будем вместе много лет..?
хотя чего года..?давай, уж сразу вечность..?


Рецензии