В этом городе ты...

Этот город предательски пахнет тобой...
И твой голос мне слышен на нашей аллее.
Ты ушёл. И забрал всё святое с собой.
Не жалею.

В этом городе осень и, кажется, дождь
твой уход с неподдельной тоскою отплакал.
Говорят – ты счастливый сейчас. Ну и что ж?
Мне не жалко.

На бумаге проснулись былые стихи,
строчка каждая в них нарисована болью.
Ты, конечно же, не был ни капли плохим,
но не мой и
мне, читая, так хочется снова обнять,
знать, что ты этот дождь, как и я, тоже слышишь.
Я тобой – через край... Ты теперь без меня.

Так уж вышло.


Рецензии
"этот город предательски пахнет тобой"...да....так оно и бывает...

Петроля   29.01.2014 10:20     Заявить о нарушении