мы теряем себя

мы теряем себя всуе,
в дыме этих усталых машин.
мы все время куда-то спешим,
не живем мы, а лишь существуем.

время мчится стремглав вперед,
мы бежим все куда-то и
потеряли себя, смотри!
наши души уже, как лед.

и, скажи мне, что дальше будет?
разнесется былое эхом.
каждый верно уж позабудет,
что когда-то был человеком.


Рецензии