Я Сегодня смотрю, как вы уходите

Я Сегодня смотрю, как вы уходите,
Не прощаясь, как всегда опустив голову,
Как и прочие делаете вид, что торопитесь ,
Будто я не из плоти, как вы, а из олова.
 
Нет, не нужно мне вашей паршивой жалости
Я ее, как беды, нахлебалась достаточно,
Я не выкажу вам своей усталости ,
Но и вы не пытайтесь казаться загадочным.

Я смотрю, как положено, долго в след
И крестом провожаю чужую спину.
Пусть господь бережет его от бед,
Пусть его не покинут, как он покинул.

Как решил, так и нужно идти не мешкая.
Я прощаю вас, как и прочих, мнимых.
Уходите же, в этой глупой спешке,
Уходите же, к своей любимой…


Рецензии