Не может быть

Не может быть
1.
По бульвару сонному бродит одиночество,
Душу разрывает мою десять раз на дню.
Что же Вы наделали любовь, Ваше Высочество,
Пошутили, посмеялись, а я ведь люблю.
Улочки безлюдные промокают до нитки,
Это просто зачастили вредные дожди.
Все бокалы до краёв наполненные допиты,
А я всё шепчу тебе: постой, не уходи.

Припев
Этого не может быть,
Не смогли мы разлюбить.
Этого не может быть,
Не может быть.
Этого не может быть,
Что бы всё не повторить.
Этого не может быть,
Не может быть.

2.
Плыли без оглядки вдаль по теченью бурному,
Вот и раскачали лодку, словно карусель.
Спорили порой с судьбою мы с тобой по крупному,
Оказалось, что давно уже сели на мель.
Но листок осенний лихо кружится по ветру,
Как и мы с тобою, ни туда и ни сюда.
Решка ли орёл двуглавый нам да на ту монету,
А конечно лучше и ни пуха, ни пера.

3.
По бульвару сонному бродит одиночество,
Душу разрывает мою десять раз на дню.
Что же Вы наделали любовь, Ваше Высочество,
Пошутили, посмеялись, а я ведь люблю.


Рецензии