Сердце на яблоке

Я сердце в яблоке выгрызу,
То яблоко вам подарю,
Как в сказке из торта я вылезу,
А вы мне скажете:»Тю…»

Зачем мне попорченный фрукт,
Не надо так торопиться,
И что на райский плод пункт,
У вас в голове  ютится.

Вы любите только манго,
И в крайнем случае вишни,
На сладкое пляшете танго,
И торт здесь явно лишний.

А я совсем не танцую,
Совсем не моя эта тема,
Я смайлик вам нарисую,
Который кричит :»Проблема»!

Почему не везет, в чем причина?
Поступок мой может низок,
Нежданно вдруг левый мужчина,
Спросит:» не мой ли огрызок?»


Рецензии