Не сбивайся с пути

Не сбивайся с пути! Прошу
Тебя слезно, и тихо с улыбкой.
Знай, священный огонь зажгу,
Темной ночью, чтоб ты не сбился.

Только верь, что его донесу
По пятам твоим, освещая.
Ведь любовь подобна жрецу,
В каждой жизни одна, большая.


Рецензии