Краски...

Дай тебя одарю я цветами,
Пусть журчит,
             протекая,ручей.
Чтоб слегка прикоснуться губами
Под рассказы
             весёлых речей.

Краски леса,открытое небо.
Журавлей над полями полёт,
И,как запах душистого хлеба,
Я ловлю твой смеющийся рот...

          18.11.2013г.


Рецензии