скучаю о любимой

Я хочу видеть твою улыбку
Я хочу чтобы в сердце твоём счастье
Никогда не угасало
Даже когда настанет ненастье.
Мне не хватает твоей улыбки
Мне не хватает твоего взгляда
Я очень хочу тебя увидеть
И чтобы ты была всегда рада.
Поверь я не хочу быть без тебя
Я постоянно думаю о тебе
У меня в сердце щемит тоска
Хочу чтобы ты была моей.
Когда ты очень далеко
Я понимаю вновь
Что этот лучик в темноте
Моя к тебе любовь.
Когда звоню тебе,
то сердце сильно бъётся
Когда в моей трубе
Твой голос раздаётся.
В который раз во сне
Я вижу образ твой
И сильно очень я хочу
Чтоб ты была со мной.
Когда мы видимся опять
И растаёмся вновь
Мне очень трудно выражать
К тебе свою любовь.


Рецензии