любовь слепа

Любовь  слепа… мы  это  часто  слышим,
И  часто  осуждается  она.
Слепа… но  ей  живём  и  ею  дышим,
И  счастлив   тот,  кому  любовь  дана.

Она  не  видит  зла,  прощать  умеет,
Не  жалуется  в  жизни  никогда,
Но  если  всё  же  вдруг  любовь  прозреет,
То  жизнь  тогда  исчезнет  навсегда.


Рецензии