И буйство красок не тревожит осень

Дождями смыты
   Яркие цвета,
     И буйство красок
      Не тревожит осень.
   Последние пожары октября
     Утихли.
      Лес листву
       Безмолвно сбросил.
    Рябины гроздья
     Тлеют на ветру,
       И в их огнях
        Еще живет надежда,
       Когда метелью белой
     Поутру
  Придет  зима
В заснеженных одеждах.


Рецензии