Беларусь

В Беловежской пуще я была,
Видала зубра, кабана.
Здесь настоящий рай зверей,
С людьми им сытно и теплей.

Стоят и сосны вековые
Они такие все прямые.
Лесничий, главный в том лесу   
Он охраняет тишину.

Мы к дед Морозу заезжали,
Нас с подарками встречали.
Там резиденция его,
Друзей много и светло.

Чай горячий наливали
И блинами угощали.
Мы водили хороводы,
Болели ноги от погоды.

Всю красоту не описать,
В двух словах не рассказать.
Поезжайте вы туда
В белорусские края.

Поезжай не пожалеешь,
Душу ты свою согреешь.
Народ добрый и постой
Всегда с открытую душой.


1.11.2013.г.   Шанина. Н.Н.


Рецензии