Опять уезжаешь... опять провожаю

Опять уезжаешь... опять провожаю...
С твоими вещами по дому шныряю...
Проверю сто раз... может, что-то забыла,
И  самое  главное  не  положила.

Вдвоём  часто  тесно... а  врозь пустота...
Всё  чаще  не  радует  взгляд  чистота...
Мужчина - ребёнок... коль  это  поймешь,
Простишь ему шалости, вспыльчивость, ложь.

Друзей... неудачи... и  много  ещё...
С годами мужчине простить можно всё...
Ах, если бы юность была так мудра -
Не мчалась вослед миражам от добра.

То слишком богат... то  нелепо  ревнив...
То скуку наводит... то  очень  спесив...
Теперь промолчу... даже  если  дрожу...
"Уже  уезжаешь... сейчас  провожу..."

10.04.2012г


Рецензии
Танюша! какой мудрый стих написала! Браво! С теплом и улыбкой Валентина

Валентина Пенина   21.11.2013 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, очень рада визиту)))))))))

Татьяна Воронцова   21.11.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.