вишня

Отчего мы с тобой не сумели переплыть или перейти?
Только ленты на ветках алеют эхом гулким - прости... отпусти...

Бьюсь в стекло.
Что за глупая птица?!
Утекло.Теперь только снится...

Расцвела вишня прямо из сердца-
пусть цветет на радость другим!


Рецензии