Меж двух огней

Сижу меж двух огней — Марин
И очень рад, что ныне не один
Я этот вечер летний коротаю.
Среди огней, боюсь, растаю.
Душой в астрал я вылетаю,
А телом, чувствую, что пьян
И склонен к песне под баян!
А Игорь С., мудрейший ловелас,
На двух Марин нацеливает глаз
И это так. Ведь блеск Марин,
Взрывает чувства из глубин.
И «бабочки порхают в животе»,
Однако, годы… Годы уж не те.
Но, правда это, иль обман?
Была ли Губка, иль Федан?
Как завершится сей роман,
Роман, похожий на обман?
И тут… «закончился диван».


Рецензии