Не забывай меня

Хочешь предать меня? Предавай
Я лично дам в руки нож
Только, прошу не забывай меня
Это хуже чем твоя ложь

Хочешь убить меня? Убивай
Я перестану дышать..Ну и что ж?
Лишь просто меня вспоминай
Когда за окном будет капать дождь

Хочешь послать меня? Посылай
Ты не в списке Божьих святош
Но умоляю, не забывай меня
Даже если прекратится дождь


Рецензии