Черту разница

Разница кому какая,
Проблема у тебя
Или ненависть иная.
Да чёрт с ними,
Будь я астронавтом
Я б вообще улетел куда там дальше
Где мысли горят мгновенно,
Где никакие деньги, системы,
Всё бесценно.
Где не найду горя на чужие души,
Где смысл будет сущевствования,
Не будет плачущих детей снаружи,
Всё бы так, но у меня шизофрения.


Рецензии