***

Я большой,
Но не кусаюсь,
Не ругаюсь, не рычу,
Я смешной:
Я обижаюсь,
Даже если не хочу.
Толстый я и неуклюжий,
Я романтик, как тут быть,
Я могу стоять над лужей,
Чтоб на небо не ступить.
Я порою слишком добрый,
Слишком жалостлив подчас,
Я порой не слишком твёрдый...
Может хватит свойств для вас?


Рецензии