***

Вне зоны доступа
Опять...
Я вытру досуха...
Тебе ль не знать.
Я вытру досуха
Все море нежности.
Мне не хватает воздуха,
Тебе - погрешностей...
Поставить на паузу,
Налить чашку кофе?
Ты любишь прозу,
А я - чистый морфий.
И мне все равно,
Где ты и с кем.
Я просто не сплю,
Я просто не ем...

/1.04.2011 г./


Рецензии